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    Chacinados

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    Productos preparados sobre la base de carne, grasa y/o sangre, vísceras u otros subproductos animales que hayan sido autorizados para el consumo humano, adicionados o no con substancias aprobadas a tal fin.

    Los chacinados pueden ser embutidos o no embutidos.

    Ciertos embutidos incluyen féculas como elemento de unión de los ingredientes.

    CHACINADOS EMBUTIDOS

    CHACINADOS NO EMBUTIDOS

    EMBUTIDOS COCIDOS

    EMBUTIDOS SECOS

    EMBUTIDOSFRESCOS

    Burzot en cuero

    Cervelat

    Butifarra

    Arrollado criollo

    Morcilla

    Chorizo a la española

    Codeguín

    Burzot

    Morcilla de hígado

    Longaniza

    Chorizo fresco

    Cima

    Morcillón con lengua

    Longaniza a la española

    Longaniza parrillera

    Chinesco

    Mortadela

    Longaniza napolitana

    Salchicha fresca

    Fantasía

    Pata rellena

    Lomo embuchado a la española

    Salchicha tipo Oxford.

    Fiambre de cerdo cocido

    Salame ruso o tipo polonés

    Salame

     

    Florentina

    Salchicha tipo Frankfurt

    Salamines

     

    Galantita y sus variedades

    Salchicha tipo Viena

    Sopresatta a la italiana.

     

    Lechón arrollado

    Salchichón con jamón

     

     

    Matambre arrollado

    Salchicha de carne sobreasada

     

     

    Queso de cerdo alemán

    Tiene un alto contenido de grasas saturadas, colesterol y sodio.

    Moderar su consumo en hipertrigliceridemia, hipercolesterolemia, Diabetes sobrepeso u obesidad. Evitar consumo en Pancreatitis crónica, Hipertensión, Hiperuricemia y GOta 

    Fuente:

    CAA

    http://www.fagro.edu.uy/~alimentos/cursos/prod_carnicos/Unidad%202/Chacinados%20Cocidos.pdf

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