Conejo

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    Pequeño mamífero de carne blanca. El corte de conejo que menos cantidad de grasa aporta es el muslo dorsal.

    Hay conejos que pesan no menos de 1  kg y no más de 2 kg y menos de 12 semanas de edad. La carne es tierna, tersa, y rosada. Hay conejos que pesan más de 2 kg y hasta 8 meses de edad. La carne es firme y de grano grueso, y las fibras musculares son un poco más oscuras y es menos tierna. La carne de los conejos de mayor edad es más dura, por lo que quedan mejor hervidos.

    Origen: Europeo

    Aporte de nutrientes: Proteinas, grasas. Vitaminas: Vitamina B3 (Niacina) y ácido Pantonico (Vitamina B5). Minerales: hierro, fósforo, potasio, selenio, zinc.

    Precaución: Evitar consumo en fenilcetonuria
    Fuentes: www.lapatricia.com.ar

    www.monografias.com

    www.nutrar.com

    http://ar.geocities.com/latapaweb/conejos.html

    www.wholefoods4pets.com

    http://www.fsis.usda.gov

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