Mayonesa

    3785

    Aderezo elaborado con aceite, huevo, vinagre y condimentos, que se utiliza para saborizar ensaladas, sandwiches y otras comidas.

    Contiene grasas, proteínas, colesterol, vitamina A y elevada cantidad de sodio.

    Existe gran variedad de marcas con características diferentes. Es aconsejable leer las etiquetas para conocer el contenido de sodio y grasas.

    La industria produce mayonesa light, con menor cantidad de grasas saturadas y colesterol y baja en calorías.

     

    Calorías

    Hidratos de carbono

    Proteínas

    Grasas

    Colesterol

    Sodio

    Mayonesa común

    710

    2.85

    1,4

    77

    60

    570

    Mayonesa light

    304

    6,8

    0,4

    30

    35

    800

    Mayonesa light 0% colesterol

    208

    10

    0,8

    18

    0,8

    858

    Mayonesa light de soja

    330

    6,2

    0,5

    33,2

    0

    s/d

    Related Entries