A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    Raviol

    6460

    Cuadrado de pasta rellena de aproximadamente 2 centímetros de lado.

    Aporta hidratos de carbono, proteínas, grasas, colesterol y sodio. Su valor nutritivo y aporte calórico depende del relleno.

    Los ravioles rellenos con quesos y carnes aportan más grasas. Es aconsejable preferir los rellenos con hortalizas o ricota.

     

    Composición cada 100 gramos

     

     

    Hidratos de carbono

    Proteínas

    Grasas

    Calorías

    Créditos

    Ravioles de espinaca light

    42

    5,6

    0,8

    198

    6

    Ravioles de pollo sin grasas trans

    40

    7,8

    2,4

    213

    6,5

    Ravioles de ricota sin grasas trans

    33

    7,8

    2,1

    183

    5,5

    Related Entries