A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    Soja, harina de

    890

    Tipo de harina obtenida a partir de granos enteros molidos de soja. Tiene un alto porcentaje de proteínas, minerales (potasio, fósforo, hierro, magnesio, manganeso, cobre, zinc) y vitaminas (complejo B y vitamina E).

    Composición nutricional cada 100 gramos
    Cantidad cada 100 g
    Calorías 380
    Hidratos de Carbono (g) 37
    Proteínas (g) 44
    Grasas (g) 7
    Calcio (mg) 265
    Hierro (mg) 9
    Magnesio (mg) 306
    Fósforo (mg) 701
    Potasio (mg) 2490
    Zinc (mg) 5.06

    Usos

    Pan y pastelería, alimentos infantiles y para diabéticos, salsas, pizzas, rellenos, polvos para helados, bollos y pastas alimenticias, en embutidos sustituyendo a la carne.

    Fuentes:
    USDA – Tabla de composición quimica de alimentos Nutrar
    Instituto Argentino de Alimentos y Nutrición
    Soja: propiedades nutricionales y su impacto en la salud. Sociedad Argentina de Nutrición.

    Related Entries