Papaya en coulis de frutilla salpicada con pistachos

2407

Descubre este postre exótico y refrescante que sólo aporta 100 calorías


Papaya en coulís de frutilla salpicada con pistachos

4 porciones.

Ingredientes

2 papayas.

1 cda. de polvo para jugo light sabor mango.

100 g de frutillas.

4 cdas. de pistachos picados.

1 cda. tamaño postre de edulcorante.

Preparación

Pelar las papayas,  retirar las semillas y cortarlas en gajos.
Aparte licuar las frutillas con el polvo para jugo light, 1 taza de agua y edulcorante.
Disponer los gajos de frutas en los platos de postre y verter el coulís alrededor y por encima en forma de hilos, salpicar con los pistachos y servir enseguida.

Recetómetro

Tiempo de elaboración: 25 minutos.

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas y grasas monoinsaturadas. Vitaminas del complejo B, C y E. Potasio, fósforo y magnesio. 100 calorías por porción / 1,25 créditos del Sistema C.

Chef Estela Dima