Descubre este postre exótico y refrescante que sólo aporta 100 calorías
Papaya en coulís de frutilla salpicada con pistachos
4 porciones.
Ingredientes
2 papayas.
1 cda. de polvo para jugo light sabor mango.
100 g de frutillas.
4 cdas. de pistachos picados.
1 cda. tamaño postre de edulcorante.
Preparación
Pelar las papayas, retirar las semillas y cortarlas en gajos.
Aparte licuar las frutillas con el polvo para jugo light, 1 taza de agua y edulcorante.
Disponer los gajos de frutas en los platos de postre y verter el coulís alrededor y por encima en forma de hilos, salpicar con los pistachos y servir enseguida.
Recetómetro
Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas y grasas monoinsaturadas. Vitaminas del complejo B, C y E. Potasio, fósforo y magnesio. 100 calorías por porción / 1,25 créditos del Sistema C.
Chef Estela Dima