Super copa de banana, coco y ron

3598

Un delicioso postre caribeño que se hace en 15 minutos y sólo suma 180 calorías


Copa de banana, coco y ron

4 porciones.

Ingredientes

2 bananas.

1 cda. de coco rallado.

2 cdas. de germen de trigo.

4 cditas. de levadura de cerveza sabor manzana.

3 potes de yogur descremado sabor vainilla.

2 copitas de ron.

1 vaso de hielo granizado.

Preparación

Pelar las bananas, retirarles el filamento y procesarlas junto con el yogur, el ron y el hielo granizado. Retirar, agregar la levadura, el germen y el coco rallado, y batir con batidor eléctrico hasta lograr una preparación aireada. Servir de inmediato.

Recetometro

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas, fibra, vitaminas A, C, D, E, K, del complejo B y betacarotenos, calcio, potasio, selenio, magnesio, fósforo y hierro.
180 calorías por porción / 3,5 créditos del Sistema C.

Chef Estela Dima