Un delicioso postre caribeño que se hace en 15 minutos y sólo suma 180 calorías
4 porciones.
Ingredientes
2 bananas.
1 cda. de coco rallado.
2 cdas. de germen de trigo.
4 cditas. de levadura de cerveza sabor manzana.
3 potes de yogur descremado sabor vainilla.
2 copitas de ron.
1 vaso de hielo granizado.
Preparación
Pelar las bananas, retirarles el filamento y procesarlas junto con el yogur, el ron y el hielo granizado. Retirar, agregar la levadura, el germen y el coco rallado, y batir con batidor eléctrico hasta lograr una preparación aireada. Servir de inmediato.
Recetometro
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas, fibra, vitaminas A, C, D, E, K, del complejo B y betacarotenos, calcio, potasio, selenio, magnesio, fósforo y hierro.
180 calorías por porción / 3,5 créditos del Sistema C.
Chef Estela Dima