Supremas de pollo agridulces con almendras con 225 calorías

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Una sabrosa combinación de sabores que podemos realizar con ingredientes que habitualmente tenemos en nuestra heladera y un puñado de almendras


Supremas agridulces con almendras

4 porciones.

Ingredientes

4 supremas de pollo chicas.

1 vaso de vino blanco.

1 durazno.

1 zanahoria rallada.

2 cebollas de verdeo.

Caldo light.

Laurel, poca sal, pimienta.

8 almendras picadas y tostadas.

Rocío vegetal.

Guarnición.

Caldo light, cantidad necesaria.

200 g de zanahoria.

Preparación

Supremas

Retirar toda la grasa visible del pollo, cubrirlo con rocío vegetal y dorarlo de ambos lados. Aparte, rehogar la cebolla con rocío vegetal y cuando es transparente agregar la zanahoria, el durazno cortado en cubos y el vino. Esperar a que se evapore el alcohol, verter el caldo y condimentar con laurel, sal y pimienta. Agregar el pollo y continuar la cocción hasta que es cocido.

Guarnición

Colocar el caldo en una olla, cortar las zanahorias en bastones, cocinarlas hasta que esn tiernas y atarlas con las cebollas de verdeo previamente pasadas por agua hirviendo y luego por agua helada para blanquearlas.
Servir las supremas cortadas en fetas y salseadas, esparcir encima las almendras y decorar con los atados de zanahoria.

Recetómetro

Preparacion: 30 minutos.

Cocción: 30 minutos.


Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas, fibra, vitaminas E y del complejo B, hierro, potasio, sodio, magnesio, selenio y zinc. Betacarotenos y compuestos azufrados.
225 calorías por porción / 3,75 créditos del Sistema C.

Chef Estela Dima