Ñoquis integrales de ricota con salsa fileto

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Esta preparación utiliza la versión integral de la harina, más saludable, rica en fibra y menos calórica que el cereal sin refinar


ÑOQUIS INTEGRALES DE RICOTA CON SALSA FILETO (6 porciones)

Ingredientes

Ñoquis:

Salsa fileto:

Preparación

Colocar todos los ingredientes en un bol, comenzar a amasar suavemente y pasar el bollo a la mesada enharinada.

Formar cilindros y cortar en porciones de 1.5 cm. Dejarlos lisos o pasarlos por un tenedor enharinado para hacerles las rayitas.

Salsa: pasar los tomates por agua caliente, quitarles la piel, licuarlos y reservar.

Picar la cebolla, el morrón, la zanahoria, las aceitunas y el ajo. Rehogar con la cucharada de aceite de oliva y agregar los tomates. Cocinar durante 15 minutos y condimentar.

Hervir los ñoquis en abundante agua con moderada sal cuando llegue a punto de ebullición. Cuando suban a la superficie ir retirándolos con ayuda de una espumadera.

Servir con la salsa fileto y 1 cdita. de queso de rallar light por plato.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30′ | Cocción: 40′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima