Exquisito vitel toné con 190 calorías

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Una versión light igualmente deliciosa, de una de las entradas preferidas de los argentinos para su mesa festiva


VITEL TONÉ LIGHT (10 porciones)

Ingredientes

Salsa:

Para decorar:

  • Alcaparras o pepinitos en vinagre picados.

Preparación

Lavar bien las anchoas para sacarles el sodio y reservar.

Colocar en una olla abundante agua y las verduras sin sal. Cuando rompa en ebullición, colocar la carne para que se selle y no pierda su jugo. Salar después de 15’ y continuar la cocción hasta que es tierna.

Retirar del fuego, colocar la carne en un recipiente, cubrirla con el caldo y dejar que se enfríe en la heladera para evitar que se oscurezca la superficie y conseguir que quede tierna y jugosa al cortar.

Salsa: licuar todos los ingredientes agregando caldo suficiente para formar una salsa de consistencia cremosa.

Al momento de servir, cortar la carne en rodajas finas, cubrirlas con la salsa y esparcir encima las alcaparras o pepinillos picados.

RECETÓMETRO

Elaboración: 25’| Cocción 60’.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima