Brochetas light de ternera y hortalizas con salsa de mayonesa y perejil

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Ideal para disfrutar todo el año, estas brochetas combinan todas las propiedades de la carne roja y las hortalizas


BROCHETA LIGHT DE TERNERA Y HORTALIZAS CON SALSA DE MAYONESA Y PEREJIL (4 porciones)

Ingredientes

Salsa:

Preparación

Cortar los bifes en 4 tiras a lo largo, acomodar la carne en una fuente y cubrirla con la mezcla de jugo de limón, vino blanco, comino y pimienta. Dejar en la heladera durante una hora.

Si los pinchos son de madera, colocarlos en un recipiente con agua durante ½ hora.

Insertar las tiras de carne como si se cosieran alternando con los vegetales.

Cubrirlas con rocío vegetal y cocinar en la bifera o plancha pincelándolas de vez en cuando con el jugo de la marinada.

Aparte, mezclar los ingredientes de la salsa. Una vez cocidas las brochetas y las hortalizas, acomodarlas en los platos y cubrir con la salsa. Servirlas frías o calientes.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30’ | Cocción: 20’.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima