Milanesas nutritivas y sabrosas con 175 calorías

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Una propuesta diferente para sumar los beneficios de los cereales integrales y las semillas y evitar el aporte calórico de la fritura.


MILANESAS DE CARNE (4 porciones).

Ingredientes

Guarnición (opcional):

Preparación

Mezclar en un bol el pan rallado con el germen de trigo, la avena y las semillas de chía.

Batir ligeramente los huevos y agregar la mostaza, la leche, la albahaca, sal y pimienta.

Sumergir las milanesas dentro de la mezcla y dejarlas reposar durante 10 minutos. Empanarlas con la preparación anterior.

Calentar una sarn antiadherente, cubrir las milanesas con rocío vegetal y cocinarlas de ambos lados. También pueden cocinarse en la parrilla baja del horno o en el horno con un recipiente con agua en el piso del mismo y calentando previamente la fuente donde se van a cocinar.

Servir con la rúcula bien lavada y aderezada.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30’ | Cocción: 20’.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima