Pizza napolitana con solo 150 calorías por porción

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Versión light de una de las pizzas preferidas por los argentinos con el mismo sabor y la mitad de calorías


PIZZA NAPOLITANA (8 porciones)

Ingredientes

Preparación

En un bol, disolver la levadura con el azúcar, 4 cdas. de harina y un poco de agua tibia; esperar a que leve al doble.

Colocar la harina en la mesa en forma de corona, acomodar la esponja de levadura en el centro y unir con un poco de agua salada toda la preparación hasta formar un bollo. Dejar que leve al doble.

Encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, extender la masa y cubrir con la salsa de tomates. Llevar al horno hasta que es cocida.

Cubrir con el queso fresco magro, las rodajas de tomate y el ajo picado. Llevar a horno hasta que se derrita el queso, condimentar y servir.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′ | Cocción: 10′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima

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