Refrescante ensalada con vinagreta especiada

2536

Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir variedad de hortalizas y especias si estás cuidando tu peso


ENSALADA CON VINAGRETA ESPECIADA (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Colocar los aceites, el diente de ajo, el perejil, orégano, tomillo, la kétchup y el vinagre en un frasco pequeño con tapa y agitar los ingredientes hasta preparar una emulsión homogénea.

Aparte, cortar las espinacas finamente con la mano o un cuchillo de material plástico, picar los tomates y el hinojo.

Antes de llevar a la mesa, agitar nuevamente la vinagreta, verterla sobre las hortalizas y mezclarlas bien.

Servir en los platos y esparcir las semillas sobre la preparación.

RECETÓMETRO

Elaboración: 10’.

Chef Estela Dima