Peceto a la vinagreta light

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Disfrutá de esta versión bajas calorías de esta preparación tradicional de Fiestas. Podés servirla como entrada, plato principal acompañado por una guarnición de hortalizas o como sándwich fresco al día siguiente


PECETO A LA VINAGRETA LIGHT (4 porciones)

Ingredientes

Para la vinagreta:

Para decorar:

Preparación

Colocar en una olla 3 litros de agua, las hortalizas, el laurel y la pimienta. Llevar al fuego y dejar que rompa en ebullición. Agregar la carne para que se selle y cocinar 15’. Salar y continuar la cocción hasta que la carne es cocida.

Acomodarla en una fuente profunda, cubrirla con el caldo y llevar de inmediato a la heladera hasta que se enfríe.

Aparte, mezclar el aderezo light, el aceite, el vinagre, el perejil, el ajo, el apio y el morrón. Salpimentar y colocar la mezcla en un bol pequeño. Taparlo y reservar en la heladera.

Una vez que el peceto es frío, cortarlo en rodajas finas y cubrirlo con la vinagreta, los huevos duros y las aceitunas.

Tapar y reservar en la heladera hasta el momento de servir.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20’ | Cocción: 60’.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima