Pastelitos de membrillo con menos calorías

12623

Este postre está vinculado a las fiestas patrias desde que, según la tradición, el 25 de mayo de 1810 algunas damas de la época los obsequiaron entre los que se encontraban frente al Cabildo. La opción al horno los vuelve más sanos, menos calóricos y económicos


PASTELITOS DE MEMBRILLO (8 porciones)

Ingredientes

Preparación

Ubicar en el centro de una tapa el cuadradito de dulce, humedecer alrededor y colocar en forma oblicua otra tapa.

Apretar hasta que se unan ambas, subir los picos, pintarlos con leche y cocinarlos en el horno hasta que esn dorados.

Aparte, diluir la mermelada con el agua en el fuego. Al retirar los pastelitos, pintarlos con esta preparación y rociarlos con azúcar.

RECETÓMETRO

Elaboración: 15′ | Cocción: 10′.

Aportes nutricionales:

VER TAMBIÉN → Leche asada, mazamorra de chocolate y ambrosía