Copa de cerezas, manzana y yogur con solo 95 calorías

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Una preparación nutritiva que brinda saciedad y puede disfrutarse como reemplazo del desayuno o la merienda, como colación o postre de las comidas principales


COPA DE CEREZAS, MANZANA Y YOGUR (4 porciones)

Ingredientes

  • 200 g de cerezas.
  • 2 cdas. de mermelada light sabor cereza.
  • 2 manzanas.
  • ½ vaso de bebida light sabor lima limón.
  • 2 potes de yogur descremado sabor vainilla.
  • 1 rama de canela.
  • Jugo de 1 limón.
  • ½ vaso de vino blanco.
  • 1 cda. de edulcorante.

Preparación

Retirar los carozos de las cerezas y procesarlas con la mermelada. Luego, colocar la preparación en el fondo de 4 copas.

Aparte, hervir el vino con la canela. Retirar la rama de canela y una vez frío agregar el yogur.

Pelar las manzanas, rociarlas con el jugo de limón y procesarlas con el yogur y la bebida lima limón.

Verter inmediatamente sobre las cerezas. Servir enseguida.

RECETÓMETRO

Elaboración: 15′ | Cocción: 5′.

Aportes nutricionales:

  • Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
  • Vitaminas A, C, D y del complejo B.
  • Potasio, fósforo, calcio y magnesio.
  • Flavonoides y betacarotenos.
  • 95 calorías | 2 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.

Chef Estela Dima