Una preparación nutritiva que brinda saciedad y puede disfrutarse como reemplazo del desayuno o la merienda, como colación o postre de las comidas principales
COPA DE CEREZAS, MANZANA Y YOGUR (4 porciones)
Ingredientes
- 200 g de cerezas.
- 2 cdas. de mermelada light sabor cereza.
- 2 manzanas.
- ½ vaso de bebida light sabor lima limón.
- 2 potes de yogur descremado sabor vainilla.
- 1 rama de canela.
- Jugo de 1 limón.
- ½ vaso de vino blanco.
- 1 cda. de edulcorante.
Preparación
Retirar los carozos de las cerezas y procesarlas con la mermelada. Luego, colocar la preparación en el fondo de 4 copas.
Aparte, hervir el vino con la canela. Retirar la rama de canela y una vez frío agregar el yogur.
Pelar las manzanas, rociarlas con el jugo de limón y procesarlas con el yogur y la bebida lima limón.
Verter inmediatamente sobre las cerezas. Servir enseguida.
RECETÓMETRO
Elaboración: 15′ | Cocción: 5′.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
- Vitaminas A, C, D y del complejo B.
- Potasio, fósforo, calcio y magnesio.
- Flavonoides y betacarotenos.
- 95 calorías | 2 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.
Chef Estela Dima