A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    Sidra

    1148

    Es un bebida alcohólica de baja graduación (aproximadamente 4 %) fabricado con el jugo de la manzana fermentado. En Argentina la sidra se fabrica sobre todo en Río Negro, San Juan y Santa Fe. Existe la sidra sin alcohol a la cual se le ha eliminado el alcohol mediante cnicas, con un contenido máximo de alcohol de 0,5%.

    Características Organolépticas
    Color: distintas tonalidades de amarillo
    Aspecto: transparente y brillante.
    Aroma: limpio y equilibrado, con notas varietales o frutales y sensación de acidez.
    Sabor: equilibrio entre acidez y amargor, ligera o moderadamente astringente.

    Composición nutricional:

    En 100cc 1 copa (150cc)
    Calorias Calorias
    Sidra 50 70
    Sidra sin alcohol 20 30

    Para brindar en estas fiestas, es mejor elegir la sidra en vez de champagne debido a que este último tiene mayor contenido de alcohol, por lo tanto más calorías.Otra opción más saludable es festejar con sidra sin alcohol.

    Related Entries