Un postre light distinto y súper fácil para sorprender a los tuyos
FLAN DE CHOCOLATE, CAFÉ Y CANELA (8 porciones)
Ingredientes
- 1 litro de leche descremada.
- 1 rama de canela.
- 2 cditas. de canela en polvo.
- 1 sobre de flan light sabor chocolate.
- 1 cdita. de café instantáneo.
- 1 copita de licor de chocolate (se puede reemplazar por una barrita de chocolate amargo).
- 1 cda. de fécula de maíz.
- 8 cdas. de cóctel de frutas light.
- Rocío vegetal.
Preparación
Llevar la leche al fuego con la rama de canela, el café instantáneo, la canela en polvo y licor de chocolate (o media barrita).
Cuando rompa en ebullición, agregar el polvo para flan mezclado con la fécula de maíz y revolver hasta que vuelva a hervir.
Retirar la rama de canela y verter en moldes individuales para flan previamente lubricados con rocío vegetal.
Llevar a la heladera como mínimo 3 horas.
RECETÓMETRO
Elaboración: 15′ | Cocción: 8′ | Refrigeración: 3 horas.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
- Vitaminas A y D.
- Calcio, fósforo, potasio y magnesio.
- 120 calorías | 2,75 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.
Chef Estela Dima