Una receta ideal para cualquier época del año, aunque más frecuente en épocas de bajas temperaturas. Esta versión sin aceite resulta más conveniente que la tradicional e igualmente deliciosa
TORTILLA DE PAPAS (2 porciones)
Ingredientes
Preparación
Picar la cebolla, saltearla en la sartén con rocío vegetal y reservar.
Hervir la papa pelada y cortada en rodajas. Escurrir y dorar con rocío vegetal en la sartén y reservar.
Batir el huevo y la clara, mezclarlos con la papa y la cebolla y sazonar con especias.
Rociar la sartén con rocío vegetal e incorporar la mezcla. Dorar de ambos lados.
RECETÓMETRO
Elaboración: 25′ | Cocción: 10′.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono, proteínas y grasas.
- Vitaminas del complejo B y E.
- Potasio, hierro, zinc, selenio y sodio.
- 220 calorías | 5 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.