Pollo en escabeche con 180 calorías

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Una propuesta que realza el sabor del ave más consumida por los argentinos. Sorprenda a los suyos con este plato rendidor en el que maridan muy bien las verduras con el vinagre y el vino blanco


Pollo en escabeche

2 pechugas sin piel ni grasa visible.
1 cebolla cortada en juliana.

Ingredientes

2 pechugas sin piel ni grasa visible.

1 cebolla cortada en juliana.

1 zanahoria rallada.

1/2 morrón rojo en rodajas.

1 caldo light.

1 taza de vinagre.

1/2 vaso de vino blanco.

4 cdtas. de aceite.

Pimienta y laurel.

1 clavo de olor.

1 diente de ajo.

Perejil fresco.

Preparación

Retirar las supremas de los huesos de la pechuga y reservar los huesos.
Colocar en una olla 1 litro de agua, el caldo, el laurel, el diente de ajo y los huesos de la pechuga; llevar a hervor durante 20’. Retirar del fuego, colar y hervir en el caldo colado la zanahoria, el morrón y la cebolla hasta que esn tiernos. Dejar que se enfríe y reservar.
Aparte, asar las supremas cortadas en tiras finas y acomodarlas en una fuente.
Cubrir con la preparación anterior, el vinagre, el aceite, laurel y pimienta, y reservar en la heladera. En el momento de servir decorar con perejil picado.