Milanesas de soja y arroz súper nutritivas y con pocas calorías

12909

Además de hidratos de carbono suman proteínas y son muy funcionales: se pueden acompañar con ensaladas, revueltos, papas o aprovecharse como ingrediente de un sándwich. Si preparás en cantidades, son ideales para guardar en el freezer y tener disponibles en cualquier momento


MILANESAS DE SOJA Y ARROZ (12 unidades)

Ingredientes

Preparación

Mezclar la pasta de soja con el arroz, el ajo, el perejil y salpimentar. Amasar bien.

Aparte, batir el huevo junto con la leche y reservar.

Formar pequeñas bolitas con la masa de soja y arroz y aplastarlas dándoles forma redonda. Pasarlas por el batido y empanarlas en pan rallado.

Cubrirlas con rocío vegetal y cocinarlas en horno a temperatura media hasta que esn crujientes.

RECETÓMETRO

Elaboración: 45′ | Cocción: 10′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima