Budín de pescado a la provenzal con 250 calorías

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Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir pescado si estás cuidando tu peso


BUDÍN DE PESCADO A LA PROVENZAL (4 PORCIONES)

Ingredientes

Preparación

Colocar el pescado en dos boles, dividendo la porción por la mitad. Colocar en uno una clara, el azafrán, perejil, sal, pimienta y la mitad de las cebollas (cruda y cocida). En el otro bol la otra clara, provenzal, puré de tomates, la cebolla restante, sal y pimienta.

Acomodar en un molde de budín primero la mezcla con tomate y luego la de azafrán.

Cocinar en horno moderado a baño María hasta que es firme.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30’ | Cocción: 40’.

Chef Estela Dima