Solomillo de cerdo relleno a la mostaza

12255

Si disfrutás de la comida agridulce, esta es una excelente opción para deleitarte con los sabores en una preparación reducida en calorías


SOLOMILLO RELLENO (4 porciones)

Ingredientes

Para acompañar:

Preparación

Hacer un hueco en el centro de los solomillos y rellenarlos con las ciruelas envueltas en el lomito ahumado. Cubrir con rocío vegetal y dorar en una cacerola precalentada, retirar y reservar.

Aparte, rehogar las echalotes o cebollas de verdeo con rocío vegetal, acomodar los solomillos untados con la mostaza nuevamente en la cacerola, verter el vino blanco, esperar a que se evapore un poco el alcohol e incorporar la miel, el caldo y los condimentos.

Continuar la cocción durante 30’.

Disolver la fécula en agua fría y agregarla a la salsa revolviendo hasta que espese.

Colocar los bastones de zanahoria con un poco de agua y el azúcar a cocinar hasta que se caramelicen.

Servir decorado con la zanahoria caramelizada.

RECETÓMETRO

Elaboración: 60′ | Cocción: 45′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima