Solomillo de cerdo relleno a la mostaza

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Si disfrutás de la comida agridulce, esta es una excelente opción para deleitarte con los sabores en una preparación reducida en calorías


SOLOMILLO RELLENO (4 porciones)

Ingredientes

Para acompañar:

Preparación

Hacer un hueco en el centro de los solomillos y rellenarlos con las ciruelas envueltas en el lomito ahumado. Cubrir con rocío vegetal y dorar en una cacerola precalentada, retirar y reservar.

Aparte, rehogar las echalotes o cebollas de verdeo con rocío vegetal, acomodar los solomillos untados con la mostaza nuevamente en la cacerola, verter el vino blanco, esperar a que se evapore un poco el alcohol e incorporar la miel, el caldo y los condimentos.

Continuar la cocción durante 30’.

Disolver la fécula en agua fría y agregarla a la salsa revolviendo hasta que espese.

Colocar los bastones de zanahoria con un poco de agua y el azúcar a cocinar hasta que se caramelicen.

Servir decorado con la zanahoria caramelizada.

RECETÓMETRO

Elaboración: 60′ | Cocción: 45′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima