Riquísima tortilla de brócoli con solo 105 calorías por porción

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Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir crucíferas si estás cuidando tu peso


TORTILLA DE BRÓCOLI (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Cocinar el brócoli al vapor y luego picarlo.

Colocar la leche con el azafrán al fuego y, cuando rompa en ebullición, agregar la fécula disuelta en un poco de agua fría. Revolver hasta espesar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Aparte, mezclar la salsa en un bol con el brócoli, la cebolla, el perejil, la ricota, las claras y rectificar el sabor.

Calentar el horno, lubricar una asadera redonda con rocío vegetal, verter la preparación y cocinar hasta que las claras coagulen. También puede cocinarse en una sarn con rocío vegetal.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30’ | Cocción: 20’.

Chef Estela Dima