Torre de frutillas con salsa de frutos rojos y 100 calorías por porción

6171

Este postre refrescante incluye deliciosas frutillas, queso blanco y gelatina. Ideal para disfrutar de algo dulce y muy fácil de preparar


TORRE DE FRUTILLAS CON SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Hidratar la gelatina en ½ vaso de agua fría, llevarla a calentar al microondas por 30 segundos y reservar.

Aparte, lavar las frutillas con su cabito y apartar 4 grandes y de forma pareja.

Retirar los cabitos al resto, picarlas bien y mezclarlas con el queso blanco. Agregar la gelatina reservada mientras se bate enérgicamente.

Volcar en 4 recipientes individuales humedecidos con agua y llevar a la heladera durante 6 horas como mínimo.

Disolver la mermelada con 1 cda. de agua y mezclar bien.

Al momento de servir, desmoldar cada recipiente en un plato de postre, cubrir con la mermelada y decorar con la frutilla reservada.

RECETÓMETRO

Elaboración: 15′. | Refrigeración: 6 h.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima