Terrina de champiñones, espinacas y crema

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Deliciosa y práctica preparación para sumar variedad de hortalizas a la mesa familiar. Es muy completa nutricionalmente y puede servir tanto de acompañamiento como de plato principal


TERRINA DE CHAMPIÑONES, ESPINACAS Y CREMA (4 porciones)

Ingredientes

Para decorar:

Salsa:

Preparación

Rehogar la cebolla picada y los champiñones fileteados con rocío vegetal. Agregar luego la espinaca picada y saltear con el resto de los ingredientes.

Aparte, calentar la leche junto con la crema, añadir las hortalizas y luego los huevos batidos con las claras,

Condimentar, mezclar enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea y verter en un molde previamente lubricado con rocío vegetal.

Cocinar en horno mediano (180º C) a baño de María hasta que es bien firme.

Retirar del horno, dejar que se enfríe, desmoldar y servir en porciones decoradas con los tomates y hojas de perejil.

Mezclar los ingredientes de la salsa y agregar a la decoración.

RECETÓMETRO

Elaboración: 40′ | Cocción: 35′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima