Ensalada de tofu, espinacas, tomates y ajíes con 145 calorías

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Tiene numerosos nutrientes, da saciedad por volumen, incluye proteínas, puede repetirse y es apto para veganos


Ensalada de tofu, espinacas, tomates y ajíes

4 porciones.

Ingredientes

2 atados de espinacas.

200 grs. de tomates cherry (también se puede usar el común).

200 grs. de queso de soja tofu.

2 ajíes en vinagre. .

2 blancos de apio picados.

1 cda. de aderezo light.

1 cda. vinagre de manzana.

4 cditas. de aceite de canola.

Sal (poca).

Pimienta.

2 dientes de ajo picados.

Una pizca de ají molido.

Orégano.

Preparación

Lavar y secar las hojas de espinacas. Retirar las semillas de los ajíes en vinagre y cortarlos en aros. Picar el apio.
Cortar el queso en cubos. Colocar las hortalizas y el queso en una ensaladera, mezclar los ingredientes del aderezo, rociar la ensalada y mezclar. Servir enseguida, de lo contrario no aderezarla.

Recetómetro

Elaboración: 25’.

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas y fibra. Vitaminas C, E, K y complejo B. Potasio y sodio. Licopeno.
145 calorías por porción / 2.75 Créditos Sistema C.

Chef Estela Dima

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