Tiene numerosos nutrientes, da saciedad por volumen, incluye proteínas, puede repetirse y es apto para veganos
Ensalada de tofu, espinacas, tomates y ajíes
4 porciones.
Ingredientes
2 atados de espinacas.
200 grs. de tomates cherry (también se puede usar el común).
200 grs. de queso de soja tofu.
2 ajíes en vinagre. .
2 blancos de apio picados.
1 cda. de aderezo light.
1 cda. vinagre de manzana.
4 cditas. de aceite de canola.
Sal (poca).
Pimienta.
2 dientes de ajo picados.
Una pizca de ají molido.
Orégano.
Preparación
Lavar y secar las hojas de espinacas. Retirar las semillas de los ajíes en vinagre y cortarlos en aros. Picar el apio.
Cortar el queso en cubos. Colocar las hortalizas y el queso en una ensaladera, mezclar los ingredientes del aderezo, rociar la ensalada y mezclar. Servir enseguida, de lo contrario no aderezarla.
Recetómetro
Elaboración: 25’.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas insaturadas y fibra. Vitaminas C, E, K y complejo B. Potasio y sodio. Licopeno.
145 calorías por porción / 2.75 Créditos Sistema C.
Chef Estela Dima
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