Fideos con vegetales al wok con 230 calorías

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Una buena alternativa para disfrutar de las pastas sin dejar de lado los vegetales. Si los fideos elegidos no tienen huevo, se vuelve una propuesta apta para veganos


FIDEOS CON VEGETALES AL WOK (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Partir el zucchini al medio, retirar las semillas y cortar en cubos. Picar finamente la cebolla y el ajo.

Sumergir los tomates durante 3 minutos en agua hirviendo y luego en agua helada. Pelarlos y cortarlos en cubos pequeños.

Lubricar el wok o la sarn con rocío vegetal. Rehogar el ajo y la cebolla hasta que esta última quede transparente. Incorporar el zucchini, el laurel y los tomates.

Continuar la cocción durante 5 minutos y luego agregar las arvejas.

Aparte, hervir 3 litros de agua, salar moderadamente y cocinar los fideos hasta que esn al dente.

Colar, cubrir con la salsa de vegetales y servir.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′ | Cocción: 40′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima