Distinto, nutritivo y fácil de digerir, puede resolver muy fácil su almuerzo o cena cuando se cuenta con poco tiempo para dedicarle a la cocina
Sándwich mexicano de palta y jamón
4 porciones.
Ingredientes
4 miñones.
1 palta.
4 fetas de jamón cocido.
1 tomate grande cortado en rodajas. 1/2 cebolla chica (opcional). Pimienta y pimentón a gusto.
Preparación
Crear la pasta guacamole para untar con las 2 cdas. de queso blanco , la palta pisada y la media cebolla a la que picamos muy bien junto a una rodaja del tomate que cortamos. Armar los sandwiches con el guacamole, las fetas de jamón y las rodajas de tomate que quedan.
Recetómetro
Preparación: 15 minutos.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas, fibra, vitaminas del complejo B, hierro, potasio, fósforo, zinc y licopeno.
150 calorías por porción / 3,5 créditos del Sistema C.
Chef Estela Dima