«Green»: ensalada de manzana verde, apio, nuez, remolacha, ananá y salsa golf con 100 calorías

6239

La ensalada «green» es una particular y lograda combinación de sabores que se puede presentar como entrada de un menú distinto. Nutricionalmente completa, se puede repetir por su bajo aporte calórico, es fresca y da saciedad por su volumen


ENSALADA «GREEN» (4 porciones)

Ingredientes

  • 1 manzana verde.
  • 4 pencas tiernas de apio.
  • 3 rodajas de ananá.
  • 1 remolacha.
  • 2 cdas. de salsa golf light (kétchup y mayonesa light).
  • 4 nueces picadas.

Preparación

Cortar la manzana con cáscara en fina Juliana.

Picar las pencas de apio y cortar la rodajas de ananá en trozos pequeños.

Pelar y rallar la remolacha.

Mezclar bien todos los ingredientes.

Servir en platos individuales decorando con salsa golf y nueces.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′.

Aportes nutricionales:

  • Hidratos de carbono, proteínas, grasas poliinsaturadas y fibra.
  • Vitaminas E, C y del complejo B.
  • Potasio, fósforo y magnesio.
  • Betacarotenos y flavonoides.
  • 100 calorías | 1,5 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.

Chef Estela Dima

VER TAMBIÉN → Bajá de peso sin sentir hambre con la dieta volumétrica.