La ensalada «green» es una particular y lograda combinación de sabores que se puede presentar como entrada de un menú distinto. Nutricionalmente completa, se puede repetir por su bajo aporte calórico, es fresca y da saciedad por su volumen
ENSALADA «GREEN» (4 porciones)
Ingredientes
- 1 manzana verde.
- 4 pencas tiernas de apio.
- 3 rodajas de ananá.
- 1 remolacha.
- 2 cdas. de salsa golf light (kétchup y mayonesa light).
- 4 nueces picadas.
Preparación
Cortar la manzana con cáscara en fina Juliana.
Picar las pencas de apio y cortar la rodajas de ananá en trozos pequeños.
Pelar y rallar la remolacha.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Servir en platos individuales decorando con salsa golf y nueces.
RECETÓMETRO
Elaboración: 20′.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono, proteínas, grasas poliinsaturadas y fibra.
- Vitaminas E, C y del complejo B.
- Potasio, fósforo y magnesio.
- Betacarotenos y flavonoides.
- 100 calorías | 1,5 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.
Chef Estela Dima
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