Riquísimos fideos con tomate y salchichas

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Un clásico de cocina exprés para disfrutar de un plato ideal para las épocas más frescas


FIDEOS CON TOMATE Y SALCHICHAS (4 porciones)

Ingredientes

Para decorar

Preparación

Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada hasta que es transparente. Picar los tomates, verter dentro de la olla con la cebolla y esperar a que comience a hervir.

Agregar la zanahoria rallada, el orégano, el laurel, la provenzal y la sal. Cocinar 30’ agregando caldo si fuera necesario.

Incorporar las salchichas cortadas en rodajas pequeñas y continuar la cocción 10’ más.

Mientras tanto, hervir la pasta en abundante agua y sal hasta que es al dente.

Colar la pasta, servir en platos caliente y cubrir con la salsa. Decorar con hojas de albahaca.

RECETÓMETRO

Elaboración: 25’ | Cocción: 40’.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima