Una forma saludable y práctica de incorporar todos los beneficios del pescado
MILANESAS DE MERLUZA (4 porciones)
Ingredientes
- 4 filetes de merluza.
- 4 claras de huevo.
- Pan rallado.
- Perejil, ajo, pimienta.
- Rocío vegetal.
Preparación
Batir en un bol las claras de huevo. Incorporar el pan rallado, el perejil, el ajo y la pimienta.
Empanar los filetes y ubicar en una fuente para horno previamente lubricada con rocío vegetal.
Cocinar las milanesas hasta que tomen color dorado de ambos lados.
RECETÓMETRO
Elaboración: 5′ | Cocción: 20′.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono, proteínas y grasas.
- Vitaminas E y del complejo B.
- Potasio, hierro, zinc y sodio.
- Compuestos azufrados.
- 140 calorías | 2 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.
Chef Estela Dima