Milanesas de merluza al horno con 140 calorías

23764

Una forma saludable y práctica de incorporar todos los beneficios del pescado


MILANESAS DE MERLUZA (4 porciones)

Ingredientes

  • 4 filetes de merluza.
  • 4 claras de huevo.
  • Pan rallado.
  • Perejil, ajo, pimienta.
  • Rocío vegetal.

Preparación

Batir en un bol las claras de huevo. Incorporar el pan rallado, el perejil, el ajo y la pimienta.

Empanar los filetes y ubicar en una fuente para horno previamente lubricada con rocío vegetal.

Cocinar las milanesas hasta que tomen color dorado de ambos lados.

RECETÓMETRO

Elaboración: 5′ | Cocción: 20′.

Aportes nutricionales:

  • Hidratos de carbono, proteínas y grasas.
  • Vitaminas E y del complejo B.
  • Potasio, hierro, zinc y sodio.
  • Compuestos azufrados.
  • 140 calorías | 2 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.

Chef Estela Dima