Deliciosa mousse de chocolate con solo 90 calorías

37740
Mousse de chocolate light DrCormillot

Disfrutá de la versión light de uno de los postres más elegidos por los argentinos


MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT (10 porciones)

Ingredientes

Preparación

Disolver el polvo para postre y la fécula en medio vaso de leche fría y llevar el resto de la leche al fuego.

Cuando comience a hervir, agregar el preparado anterior, la barrita de chocolate semiamargo y revolver hasta que espese. Apagar el fuego y revolver de vez en cuando mientras se enfría.

Aparte, disolver la gelatina en muy poca cantidad de agua fría y dejar hidratar durante 5 minutos. Luego, calentar a baño de María o en microondas hasta que se disuelva totalmente.

Batir las claras a punto de nieve e incorporarles la gelatina lentamente mientras se continúa batiendo con batidor eléctrico.

Verter sobre la preparación de postre y mezclar en forma envolvente.

Colocar en recipientes individuales y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

RECETÓMETRO

Elaboración: 25′ | Cocción: 5′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima