Deliciosos farfalle (fideos moñito) con rúcula

2386
farfalle rúcula

Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir pastas y vegetales si estás cuidando tu peso


FARFALLE CON RÚCULA (4 PORCIONES)

Ingredientes

Preparación

Colocar los tomates en remojo de agua hirviendo durante 15’. Aparte, hervir la pasta en abundante agua y sal.

Picar las cebollas de verdeo, cubrirlas con rocío vegetal y dorarlas en una sarn caliente. Cuando hayan perdido la rigidez, agregar el jamón, los dientes de ajo y la rúcula lavada, secada y cortada en trozos grandes con la mano. Saltear la preparación 4’, incorporar los tomates picados y los fideos colados y calientes.

Mezclar y servir rociados con el aceite de oliva.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20’ | Cocción: 20’.

Chef Estela Dima