Una opción dulce para disfrutar como postre o colación
GRANIZADO DE PERAS CON YOGUR Y MENTA (4 vasos)
Ingredientes
- 2 peras.
- 2 potes de yogur descremado bebible sabor vainilla.
- 1 vaso de jugo light sabor manzana dulce.
- 4 o 5 gotitas de esencia de menta.
- 1 vaso de hielo granizado (opcional, ideal para el verano).
Para decorar (opcional)
Preparación
Licuar las peras con el yogur, el jugo de manzana y la esencia de menta.
Colocar hielo granizado en los vasos y verter el licuado.
Servir decorado con hojas de menta y una cereza en cada vaso.
RECETÓMETRO
Elaboración: 20′.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono, proteínas y fibra.
- Vitaminas A, D y del complejo B.
- Calcio, fósforo y potasio.
- Flavonoides y betacarotenos.
- 80 calorías | 1 «C» (créditos del Sistema «C») por vaso.
Chef Estela Dima