A la hora de ir a playa o dar un paseo por los cerros, la vianda puede dejar ser sinónimo de rutina y convertirse en un atractivo
Sandwich de surimi, pastrón, pepino y salsa rosa
4 porciones.
Ingredientes
4 figacitas de pan árabe (se puede reemplazar por una figaza pequeña de pan integral o pan lactal integral).
8 unidades de surimi cortados en tiras a lo largo.
Salsa rosa para untar hecha con 2cdas de queso blanco descremado y 2 de kétchup, bien mezclados.
1 pepino cortado en rodajas.
4 fetas de pastrón.
Preparación
Abrir las figacitas y untarlas con la salsa rosa. Colocar en el interior las tiras de surimi, 1 feta de pastrón y rodajas de pepino. Cerrar con la otra parte del pan y apretar para que el sándwich quede bien sellado.
Recetómetro
Elaboración: 15 minutos.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Vitaminas del complejo B, E, hierro, potasio, fósforo y zinc. Fitoquímicos: betacarotenos
230 calorías por porción / 5 créditos del Sistema C.
Chef Estela Dima