Delicioso sandwich de surimi, pastrón, pepino y salsa rosa

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A la hora de ir a playa o dar un paseo por los cerros, la vianda puede dejar ser sinónimo de rutina y convertirse en un atractivo


Sandwich de surimi, pastrón, pepino y salsa rosa

4 porciones.

Ingredientes

4 figacitas de pan árabe (se puede reemplazar por una figaza pequeña de pan integral o pan lactal integral).

8 unidades de surimi cortados en tiras a lo largo.

Salsa rosa para untar hecha con 2cdas de queso blanco descremado y 2 de kétchup, bien mezclados.

1 pepino cortado en rodajas.

4 fetas de pastrón.

Preparación

Abrir las figacitas y untarlas con la salsa rosa. Colocar en el interior las tiras de surimi, 1 feta de pastrón y rodajas de pepino. Cerrar con la otra parte del pan y apretar para que el sándwich quede bien sellado.

Recetómetro

Elaboración: 15 minutos.

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Vitaminas del complejo B, E, hierro, potasio, fósforo y zinc. Fitoquímicos: betacarotenos
230 calorías por porción / 5 créditos del Sistema C.

Chef Estela Dima