Pastel de papa, calabaza y pollo con 250 calorías

14395

Una receta práctica, apta para toda la familia e ideal para hacer en cantidad y guardar porciones en el freezer


PASTEL DE PAPA, CALABAZA Y POLLO (6 porciones)

Ingredientes

Preparación

Hervir las papas con su piel, pelarlas y hacer un puré mientras aún están calientes; reservar.

Al mismo tiempo, hervir la calabaza y preparar un puré, dejar enfriar y agregar las claras, nuez moscada, sal y pimienta.

Cubrir el pollo, la cebolla y el ají con rocío vegetal y rehogarlos en una sarn caliente, retirar y condimentar con orégano, tomillo, provenzal, sal y ají molido. Incorporar el puré de tomates y cocinar durante 5 minutos más.

Colocar el puré de papas en una tartera lubricada con rocío vegetal; encima disponer la preparación de pollo y cubrir con el puré de calabaza.

Cocinar en horno moderado hasta que el huevo de la calabaza coagule.

RECETÓMETRO

Elaboración: 40′ | Cocción: 60′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima