Prácticas y saludables hamburguesas de pollo rellenas con acelga

2560

Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir pollo en una preparación original si estás cuidando tu peso


HAMBURGUESAS DE POLLO RELLENAS CON ACELGA (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Mezclar el pollo con el perejil y el condimento para pizza. Aparte, mezclar la acelga con orégano, nuez moscada y sal.

Humedecerse las manos con agua, tomar un poco de la preparación de pollo, acomodar en una mano formando un hueco donde se coloca un poco de la acelga, y tapar con pollo. Aplastar para dar forma de hamburguesas con relleno de verdura.

Batir ligeramente los huevos con leche y sal, pasar las hamburguesas por el batido y luego por el pan rallado. Cubrirlas con rocío vegetal y cocinarlas en el horno hasta dorar de ambos lados.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20’ | Cocción: 20’.

Por la Chef Estela Dima