Torre de hortalizas con solo 85 calorías por porción

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Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir vegetales si estás cuidando tu peso


TORRE DE HORTALIZAS (4 porciones)

Ingredientes

Salsa

Preparación

Cortar los zapallitos en rodajas, cubrirlos con rocío vegetal y cocinarlos en una bifera o sarn. Aparte, mezclar el puré de calabaza con el queso blanco, la nuez moscada y salpimentar.

Salsa: mezclar el tomate con el resto de los ingredientes y cocinar 5’ después de que rompa en ebullición.

Acomodar en una fuente 4 porciones separadas colocando 4 rodajas de zapallitos y, sobre cada una, una parte del puré de calabaza. Cubrir con una cucharada de salda, otra rodaja de zapallitos y repetir la operación terminando con una rodaja de zapallitos y salsa por encima.

Agregar entre cada capa el queso por salut rallado y gratinar en horno moderado.

Antes de servir, salpicar con orégano.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30’ | Cocción: 40’.

Por la Chef Estela Dima