Tragos con y sin alcohol para brindar en las Fiestas

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Disfrutá de los brindis de diciembre con estas preparaciones refrescantes y bajas en calorías


COPACABANA SIN ALCOHOL (4 copas)

Ingredientes

  • 2 rodajas de piña o ananá al natural light
  • Jugo de 1 limón.
  • 4 cdas. de almíbar de las frutas.
  • 1 copita de licor de naranjas.
  • 2 vasos de bebida lima limón light.
  • 1 vaso de hielo granizado.

Preparación

Cortar 4 cubos de piña y reservar.

Licuar el resto con el jugo de limón, el almíbar y el licor.

Verterlo en un recipiente y reservar en la heladera.

Antes de servir, colocar el hielo en los vasos, agregar la bebida y decorar el borde con piña.

RECETÓMETRO

Elaboración: 10’.

Aportes nutricionales:

  • Hidratos de carbono y fibra.
  • Vitaminas del complejo B.
  • Potasio.
  • 25 calorías | 1 «C» (crédito del Sistema «C») por copa.

DAIQUIRI LIGHT CON ALCOHOL (4 copas)

Ingredientes

  • 4 copitas de ron.
  • 2 vasos de jugo de limón.
  • 1 cda. de edulcorante.
  • 1 vaso de hielo granizado.

Preparación

Mezclar los ingredientes y servir en copas de cóctel.

RECETÓMETRO

Elaboración: 5’.

  • Aportes nutricionales:
  • Hidratos de carbono.
  • Vitaminas C y del complejo B.
  • Potasio.
  • Alcohol.
  • 150 calorías | 3 “C” (créditos del Sistema «C») por copa.

Chef Estela Dima