Wok de vegetales y pollo con 110 calorías

10096

Este plato tradicional de la cocina china incluye un detalle que lo vuelve especial: lleva vino blanco. Disfrutá de esta variedad de hortalizas de todos los colores y de su riqueza nutricional


WOK DE VEGETALES Y POLLO (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Cortar el zapallito y los ajíes y las cebollas en Juliana; filetear los champiñones.

Cubrir las cebollas y los ajíes con rocío vegetal y rehogarlos en un wok hasta que pierdan rigidez. Sumar la zanahoria, los zapallitos y los champiñones.

Agregar el vino, esperar a que se evapore; añadir el caldo y condimentar con sal, pimienta, salsa de soja.

Continuar la cocción durante unos minutos más hasta que las hortalizas queden cocidas pero crocantes.

Añadir los brotes de soja, las ramitas de brócoli y coliflor, el pollo, la fécula disuelta en agua fría y mezclar para que espese un poco la salsa. Servir enseguida.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′ | Cocción: 10′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima