Riquísimo arroz con leche con 140 calorías

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Un postre para disfrutar todo el año que se puede servir tibio, natural o bien frío


ARROZ CON LECHE LIGHT (4 porciones)

Ingredientes

  • 750 cc de leche descremada.
  • 100 g de arroz blanco.
  • 1 cda. de edulcorante.
  • Ralladura de limón.
  • 1 rama de canela.
  • Canela en polvo, cantidad necesaria.
  • Esencia de vainilla, a gusto.

Preparación

Lavar el arroz y colocarlo en una olla junto con la leche, la ralladura de limón, el edulcorante, la rama de canela y la esencia de vainilla.

Cocinar a fuego moderado hasta que el arroz esté tierno (agregar más leche o agua hirviendo si fuera necesario para terminar la cocción).

Dejar entibiar o llevar a la heladera si se prefiere frío.

Servir en la temperatura deseada, espolvoreado con canela molida.

RECETÓMETRO

Cocción: 30′.

Aportes nutricionales:

  • Hidratos de carbono y proteínas.
  • Vitaminas A, D y del complejo B.
  • Calcio, fósforo y potasio.
  • 140 calorías | 4 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.

Chef Estela Dima