Un postre para disfrutar todo el año que se puede servir tibio, natural o bien frío
ARROZ CON LECHE LIGHT (4 porciones)
Ingredientes
- 750 cc de leche descremada.
- 100 g de arroz blanco.
- 1 cda. de edulcorante.
- Ralladura de limón.
- 1 rama de canela.
- Canela en polvo, cantidad necesaria.
- Esencia de vainilla, a gusto.
Preparación
Lavar el arroz y colocarlo en una olla junto con la leche, la ralladura de limón, el edulcorante, la rama de canela y la esencia de vainilla.
Cocinar a fuego moderado hasta que el arroz esté tierno (agregar más leche o agua hirviendo si fuera necesario para terminar la cocción).
Dejar entibiar o llevar a la heladera si se prefiere frío.
Servir en la temperatura deseada, espolvoreado con canela molida.
RECETÓMETRO
Cocción: 30′.
Aportes nutricionales:
- Hidratos de carbono y proteínas.
- Vitaminas A, D y del complejo B.
- Calcio, fósforo y potasio.
- 140 calorías | 4 «C» (créditos del Sistema «C») por porción.
Chef Estela Dima