Carré de cerdo a la naranja con 200 calorías

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Si te gustan las preparaciones agridulces, esta receta es para vos. Combina un corte magro de cerdo con una fina selección de vegetales y el toque ácido y azucarado de la fruta


CARRÉ DE CERDO A LA NARANJA (6 porciones)

Ingredientes

Para decorar:

Preparación

Retirar la grasa visible de la carne, cubrirla con rocío vegetal y dorarla de ambos lados en una cacerola bien caliente. Retirar.

Rehogar la cebolla de verdeo picada finamente y cubierta con rocío vegetal.

Añadir el jamón picado, la zanahoria, el cerdo, el vino y cocinar unos minutos hasta que se evapore este último. Agregar entonces el caldo, el jugo de naranja y los condimentos, y continuar la cocción con el recipiente tapado hasta que la carne es a punto.

Disolver la fécula en agua fría, volcarla dentro de la salsa y revolver hasta que espese.

Cortar la carne en fetas, bañarlas con la salsa y decorar con gajos de naranja pelados y sin hollejos y ramitas de romero.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30′ | Cocción: 35′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima