Riquísimos mug cakes con 190 calorías que se hacen en 14 minutos

16259

Esta pequeña torta que se cocina en el microondas puede resolvernos el desayuno, la merienda o convertirse en postre


Mug cake de vainilla

2 porciones.

Ingredientes

Preparación

Batir el huevo con la leche, el edulcorante y el aceite, agregar el resto de los ingredientes en forma de lluvia mientras se sigue batiendo.

Verter la mezcla hasta la mitad de dos tazas tamaño te previamente lubricados con rocío vegetal y cocinar en horno de microondas durante 3 minutos. Comprobar con la punta de un cuchillo si sale seco; de lo contrario agregar 2 minutos más.
Servir frío o tibio.

Recetometro

Elaboración: 11 minutos.

Cocción: 3 minutos.

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibras. Vitaminas E y del complejo B. Potasio, fosforo, hierro, zinc, selenio y magnesio. 190 calorías por porción / 4 créditos del Sistema C.

Chef Estela Dima