Deliciosas hojas de radicchio o lechuga capuchina rellenas de surimi con 155 calorías

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Una novedosa entrada fría ideal para la Cena de Año Nuevo que incluye fibra y es muy nutritiva. Una buena opción para el verano


Hojas de radicchio o lechuga capuchina rellenas de surimi

4 porciones.

Ingredientes

1 radicchio (también conocida como achicoria roja) firme o centro de lechuga capuchina tierna.

12 palitos de surimi (pescado blanco picado que ya se vende preparado).

2 remolachas ralladas.

2 zanahorias ralladas.

2 pepinos.

1/2 taza tamaño de jugo de limón.

3 cdas. de aderezo light.

200 cm3 de crema light.

1 cda. de salsa kétchup.

1 cda. de mayonesa light.

Para decorar:
200 g de tomatitos cherry.

Perejil fresco picado.

Preparación

Deshojar el radicchio o la lechuga, lavar muy bien las hojas y secarlas. Lavar y secar los tomatitos. Lavar, secar y cortar en gajos finos el pepino.
Formar 4 nidos uniendo 2 hojas de radicchio superpuestas. Picar el resto del radicchio o la lechuga y reservar.
Rellenar los nidos con la mezcla de los palitos de surimi picados, la remolacha, la zanahoria, el radicchio y el pepino.
Mezclar el aderezo light con el jugo de limón, la crema, la mayonesa y la salsa kétchup y verter sobre los vegetales.
Decorar con los tomatitos cherry y salpicar con el perejil.

Chef Estela Dima