Delicioso pollo a la pizza con 220 calorías

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Una receta distinta, muy sabrosa y nutricionalmente completa que puede hacernos subir en el ranking como cocineros


Pollo a la pizza

6 porciones.

Ingredientes

800 grs de pollo picado.

2 puerros picados y rehogados con rocío vegetal.

2 zanahorias hervidas y pisadas.

2 claras.

Sal, orégano y pimienta.

1/2 lata de tomates peritas o 4 tomates peritas pelados y picados.

4 champiñones laminados.

Provenzal.

200 grs de queso magro.

Rocío vegetal.

Preparación

 Mezclar el pollo con el puerro, las zanahorias, las claras, sal, orégano y pimienta. Amasar hasta conseguir una mezcla homogénea. Lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, acomodar la preparación anterior y disponer encima el tomate condimentado con sal, orégano y sal. 
Cocinar en horno moderado hasta que el pollo este bien cocido. Retirar, agregar los champiñones, cubrir con el queso previamente rallado y gratinar en el horno antes de servir.

Recetómetro

Preparación: 15 minutos.

Cocción: 40 / 50 minutos.

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra. Vitaminas del complejo B, A y D. Calcio, hierro, zinc, fósforo, potasio y sodio. Betacarotenos, compuestos azufrados y licopeno. 220 calorías / 2, 25 créditos del Sistema C.

Chef Estela Dima