Postre bicolor de frutas al jengibre con solo 120 calorías

1989

Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir frutas, jengibre y cardamomo en un delicioso postre light si estás cuidando tu peso


BICOLOR DE FRUTAS AL JENGIBRE (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Pelar las manzanas, retirarles las semillas, cortarlas en gajos y rociarlas con jugo de limón.

Cortar las rodajas de naranja por la mitad y acomodarlas en hileras alternando con las manzanas en una fuente para horno. Rociar con el agua saborizada mezclada con el cardamomo, la canela, edulcorante y jengibre. Cocinar en horno moderado durante 10’.

Precalentar una sarn y lubricarla con rocío vegetal. Dorar el pan desmenuzado mezclado con el azúcar negra y las nueces picadas. Retirar la fruta del horno y cubrir con la preparación anterior. Servir inmediatamente.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20’ | Cocción: 15’.

Chef Estela Dima